Turnhalle der Wiesbachschule

Sportplatz Grävenwiesbach

Am Steinchen 4

61279 Grävenwiesbach

Unser Clubhaus ist ein wichtiger Bestandteil unseres Vereins und steht selbstverständlich allen Abteilungen jederzeit zur Verfügung. Unzählige Veranstaltungen wie Fußballturniere, Abteilungsfeiern oder

Sportfeste finden hier immer wieder statt. Vereinsmitglieder können das Clubhaus aber auch für ihre privaten Feiern mieten! Partys bis ca. 50 Personen können hier ohne weiteres gefeiert werden, denn schließlich steht das gesamte Clubhaus inkl. der Einrichtungen zur Verfügung. Dazu gehört unter anderem eine komplett eingerichtete Küche (mit E-Herd, Essgeschirr und Geschirrspülmaschine), Theke mit Zapfanlage und Gläsern und vieles mehr.

Informationen über die Verfügbarkeit und Mietkosten unseres Clubhauses erhalten Sie bei:
Matthias Stauf

Lehmkauthalle